Casualdb.com使用條款及免責聲明

1. casualdb.com Dynamic Bright Management Limited / Blue'Z Ltd(本公司)係依據本服務條款提供casualdb.comhttp://www.casualdb.com)服務 (以下簡稱「本站」)。當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書與及本站的使用條款及免責聲明之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本約定書、使用條款和免責聲明之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本站服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本站服務。

2. 若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

3. 本站的站上資訊僅公佈餐廳及酒店之工作內容及薪金,由餐廳及酒店自行擔保其內容的合法性,本站及其管理者將不為餐廳及酒店的行為或所張貼的資訊負任何法律責任。使用者亦不是受僱於本站,所有薪金皆由餐廳及酒店直接向使用支付,若有任何僱傭間之爭議,本站一概不會處理。公司絕不會向求職者收取任何費用。

4. 您註冊本站帳號時,所填之個人資料不得造假。本站管理者一旦發現造假之個人資料,有權停止您於本站的各項服務使用權或刪除您的帳號,您亦將自行負起個人資料造假所引起的相關法律責任。

5. 您同意本站將您註冊時所提出的個人資料存放在本站資料庫中。本站不會在使用者未同意或不法的情況下提供使用者的資料給第三者。唯使用者亦同意,若本站非因故意而造成資料遺失或外流,如本站遭駭客入侵等情形,本站及其管理者將不負任何法律責任。

6. 關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

7. 完成本站的註冊程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本站,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

8. 您同意如因casualdb.com出現中斷或故障等現象,而造成使用者使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本站及其管理者毋須負任何法律責任。 並同意有關任何操作或系統錯誤引至的資料損失 , 本站及其管理者也毋須負任何法律責任。

9. 您同意無償授權本站,得因推廣或行銷本站服務或相關活動之目的,重製或編輯使用者所上傳或刊載於本公司網站之著作及/或資料,並得使用於相關行銷媒體。

10. 您在本站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

11. 本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華人民共和國香港特區政府法律予以處理。

12. 若您連續九十天未登入本站服務時,使用者的使用權將不受本站保護。

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋casualdb.com如何處理casualdb.com收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽casualdb.com網站及使用casualdb.com服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由casualdb.com擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 casualdb.com聘用或管理的人士。

資料收集及運用

casualdb.com在你登記領取casualdb.com帳戶、使用casualdb.com服務、瀏覽casualdb.com或某些casualdb.com商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。casualdb.com可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在 casualdb.com登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 casualdb.com服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在casualdb.com登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

casualdb.com會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、casualdb.com cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

casualdb.com會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

casualdb.com不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

我們將資料提供予有誠信的或與casualdb.com有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關casualdb.com或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;

我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反casualdb.com使用條款或違法之行為。

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

如果casualdb.com被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, casualdb.com會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,casualdb.com會於你的casualdb.com帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,casualdb.com亦會於某些情況下展示你的casualdb.com帳戶名稱 (例如在討論區).

Cookie

casualdb.com會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,casualdb.com會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取casualdb.comcookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的casualdb.com帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

casualdb.com可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。

聯絡資訊: Dynamic Bright Management Limited - 地址:新界荃灣沙咀道64-66A號豪力中心404室 - 電話: 電子郵件:[email protected]casualdb.com 網站:www.casualdb.com